Рекламный тур на Алтай, осень 2017

  Огромное вам спасибо за организацию и проведение рекламного тура!
  Все понравилось, хочется еще раз приехать и досмотреть то, чего не было в программе, дышать этим чудесным воздухом и наслаждаться самобытностью региона.
  Поразила уникальная красота природы, открытость и гостеприимство местного населения, очень достойные объекты размещения, и в целом атмосфера региона. 
1с.JPG
  Мое личное мнение по объектам размещения в рекламном туре:
  Манжерок: в целом хорошие номера, из неприятного: в моем номере в ванной комнате нещадно разило канализацией. Питание слабенькое, еще теплое в лучшем случае, персонал на раздаче грубый, постоянно окрикивали отдыхающих, подгоняя их недопустимым тоном, давая понять всем своим видом, что им тут некогда, посуду мыть еле успевали, даже не вытирали тарелки, прямо в мокрые и клали еду, хоть и название объекта питания Кафе, реально это – столовка и по качеству еды и по отношению обслуживающего персонала. Плохо, что альтернативы такому питанию не было, нет платного кафе или ресторана, и рядом за пределами базы тоже ничего нет. Территория хорошая, ухоженная. Вообще хочу сказать, что территории везде ухоженные, благоустроенные, видна заботливая рука и хозяйское отношение. 
1м.JPG
  Благодать: тут сказать плохого ничего невозможно. Персонал весь приветливый, территория приятная, номерочки хорошие, питание тоже хорошее. Очень понравилось!
 1бб.JPG
  Барнаул: старая меблировка номеров, холодильник в номере не работал и подключить его возможности не было – надо вынимать из тумбочки и искать розетку, но в номере и в гостинице  все очень чисто, постельное белье – белейшее и свежайшее, персонал вежливый, просьбы выполняют мгновенно(я просила  доп.подушку - принесли через 3 секунды). В целом очень добротная гостиница.
  Главная беда – отсутствие сотрудников, помогающих с багажом. Если в Барнауле есть лифты и пандусы, то в Манжероке и Благодати их нет. Это существенное неудобство. Также в отеле Нео, в который, как я знаю, заселяют туристов по экскурсионным турам, тоже не предусмотрена помощь с багажом, а там 4 этажа и лестница довольна крутая.
  Как вы понимаете из всего вышеперечисленного,  из серьезных нареканий – только питание в Манжероке, все остальное – несущественные мелочи. И , как показывает практика, люди потом не вспоминают гостиницы, они вспоминают красоты и чудеса природы, которые видели в туре.
1б.JPG
  Отдельная благодарность Елене за ее умелое и четкое организаторское искусство, Виталию – он просто находка и великолепный гид (предусмотрел все – от исторических опусов до шопинга, вся программа выстроена умело и сбалансировано), Евгению – нашему замечательному профессиональному водителю! Они втроем – сильная профессиональная сплоченная команда, которая обеспечила грамотное проведение рекламного тура.
1г.jpg

Кириченко Наталья
г. Москва


Отправьте нам на почту свой рассказ
И получайте подарки за отзывы о своих путешествиях!

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.